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FrodenHeng.lu

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26/11/2020 By Frodenheng.lu

Amarettini

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Amarettini

Course Sweets
Cuisine Germany
Keyword Almonds
Servings 50 Amarettini

Ingredients

  • 450 g Mandeln gemahlen
  • 400 g Puderzucker
  • 4 Eiweiß
  • 1/2 Fläschchen Bittermandelaroma
  • 1 Zitrone Abrieb

Instructions

  1. Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. Puderzucker in eine Schüssel sieben. Restliche Zutaten hinzufügen und und alles mit dem Handrührer verrühren. Aus der Masse mit feuchten Händen Walnußgroße Kugeln formen. Auf das Blech setzen und oben mit drei Fingern etwas eindrücken.

  3. An einem kühlen Ort mindestens fünf Stunden ruhen lassen.

  4. Ofen auf 175 °C vorheizen und im heißen Ofen wähhrend 18 – 20 Minuten backen.

  5. Auf dem Blech auskühlen lassen, vorsichtig ablösen und mit Puderzucker bestäuben.

  6. Je nachdem, wie weich Ihr die Amaretti mögt, erhöht Ihr die Backzeit oder lasst sie eben etwas kürzer im Ofen.

Recipe Notes

Rezept von https://zimtkeksundapfeltarte.com/2014/01/24/amarettini/
24. Januar 2014 by Andrea

Foto von https://www.kochbar.de/rezept/347968/Feine-Amaretti.html

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Filed Under: Christmas

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As a “Luxemburger“ I have also skills in all the “Lëtzebuerger Spezialitéiten“ like described in the famous song: Donnerknippchen ech kommen elo grad vun enger prachtvoller Friess …
However my highlight is the cheese fondue, that delights me since decades and meanwhile I have experienced numerous combinations of cheese.
But with great pleasure I’m touring also in other countries kitchens, to see what’s on with the “succulent” taste.
Since years I am a great fan of Paul Bocuse, Joël Robuchon, Alfons Schubeck and many others.
In a second life, I shall take their succession, 100%. Trust me! Weider liesen →

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