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14/11/2021 By Frodenheng.lu

Ananassalat mit Hähnchen

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Ananassalat mit Hähnchen

Course Starter
Cuisine Germany
Keyword Ananas, Chicken
Servings 4

Ingredients

  • ½ Ananas in Würfeln
  • 3 Hühnerbrustfilets gewürfelt
  • 1 Thai-Chili rot, fein gehackt
  • 2 Zwiebeln rot, klein, in Streifen
  • 4 El Fischsauce thailändisch
  • 2 Kopfsalatherzen in feinen Streifen
  • ¼ Bund Koriander fein geschnitten
  • Pflanzenöl Salz, Zitrone
  • 8 El Cashewkerne

Instructions

  1. In einer Pfanne die gewürfelten Hühnerbrüste mit der fein gehachten Chili scharf anbraten, salzen.

  2. Die Ananaswürfel dazugeben, umrühren. Anschließend in eine Schüssel füllen.

  3. Die Zwiebelstreifen in Pflanzenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen und mit der Fischsauce ablöschen. Aufkochen und ebenfalls in die Schüssel geben.

  4. Geschnittene Kopfsalatherzen und Koriander unterheben, mit Pflanzenöl benetzen und alles gut vermischen.

  5. Mit dem Saft von ½ Zitrone abschmecken und die Cashewkerne, geröstet und gehackt, darüber streuen.

Recipe Notes

https://sz-magazin.sueddeutsche.de/das-kochquartett/ananassalat-mit-huhn-76875
Rezept von Spitzenkoch Tim Raue
Foto von https://chefsimon.com/recettes/tag/ananas

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Filed Under: Ananas

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However my highlight is the cheese fondue, that delights me since decades and meanwhile I have experienced numerous combinations of cheese.
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