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Ananassalat mit Hähnchen
Servings 4
Ingredients
- ½ Ananas in Würfeln
- 3 Hühnerbrustfilets gewürfelt
- 1 Thai-Chili rot, fein gehackt
- 2 Zwiebeln rot, klein, in Streifen
- 4 El Fischsauce thailändisch
- 2 Kopfsalatherzen in feinen Streifen
- ¼ Bund Koriander fein geschnitten
- Pflanzenöl Salz, Zitrone
- 8 El Cashewkerne
Instructions
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In einer Pfanne die gewürfelten Hühnerbrüste mit der fein gehachten Chili scharf anbraten, salzen.
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Die Ananaswürfel dazugeben, umrühren. Anschließend in eine Schüssel füllen.
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Die Zwiebelstreifen in Pflanzenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen und mit der Fischsauce ablöschen. Aufkochen und ebenfalls in die Schüssel geben.
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Geschnittene Kopfsalatherzen und Koriander unterheben, mit Pflanzenöl benetzen und alles gut vermischen.
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Mit dem Saft von ½ Zitrone abschmecken und die Cashewkerne, geröstet und gehackt, darüber streuen.
Recipe Notes
https://sz-magazin.sueddeutsche.de/das-kochquartett/ananassalat-mit-huhn-76875
Rezept von Spitzenkoch Tim Raue
Foto von https://chefsimon.com/recettes/tag/ananas