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Bärlauch-Süppchen mit Sbrinz-Crème
Servings 4
Ingredients
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- ½ El Butter zum Dämpfen
- 2 Kartoffeln mehligkochend, ca. 300 g, geschält
- 1 Kohlrabi ca. 200 g, gerüstet
- 1 l Gemüsebouillon
- 6 El Rapsöl nicht kalt gepresst
- 8 Bärlauchblätter grob gehackt
- 2 dl Halbrahm
- 90 g Sbrinz AOP fein gerieben
- Salz Pfeffer
Instructions
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Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Kartoffeln und Kohlrabi an der Röstiraffel direkt in die Pfanne reiben. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, zugedeckt 15 Minuten garen.
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Öl und Bärlauch mit dem Stabmixer fein pürieren.
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Rahm in einem Pfännchen leicht einköcheln. Sbrinz dazugeben, schmelzen.
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Suppe pürieren, würzen. In vorgewärmten Schalen anrichten. Sbrinz-Crème und Bärlauch-Öl daraufgeben, marmorartig verzieren.
Recipe Notes
Rezept und Foto von https://rezepte.lemenu.ch/recipes/LM201803_81/baerlauch-sueppchen-mit-sbrinz-creme