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Besoffener Kapuziner
Servings 6
Ingredients
- 4 Eier
- 150 g Kristallzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Zimt
- Zitronenschale abgerieben, unbehandelt
- 130 g Mehl gesiebt
- 50 g Haselnüsse geröstet und gerieben
- 100 ml Ananassaft
- 63 ml Wasser
- 100 g Zucker
- 100 ml Rum
- 250 ml Weißwein
Instructions
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Für den besoffenen Kapuziner Eier, Kristallzucker, Vanillezucker, Zimt und Zitronenschale zuerst warm und dann kalt schlagen. Mehl und Haselnüsse unterrühren.
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In einer befetteten und bemehlten Tortenform bei 165 ° C für etwa 35 Minuten im Backrohr backen. Stürzen und abkühlen lassen.
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Ananassaft, Wasser, Zucker, Rum und Weißwein verrühren und den Kuchen damit beträufeln. Portionieren und den besoffenen Kapuziner servieren.
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Besoffener Kapuziner wird mit Schlagobers serviert
Recipe Notes
https://www.ichkoche.at/besoffener-kapuziner-rezept-796-
Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at