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Bisque de potiron aux noix de Saint Jacques
Servings 6
Ingredients
- 1 kg chair de potiron
- 1 oignon
- 2 carottes nettoyées et coupées en cube
- 1 pomme de terre
- sel, poivre noir, curry.
- 1 l bouillon de poulet fait maison
- 100 ml crème liquide.
- 40 g parmesan
- huile d’olive
- poivre du moulin
- 12 Noix de saint Jacques
Instructions
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Coupez les légumes en cubes, l’oignon en lanière.
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Placez le tout dans un moule allant au four chemisé d’une feuille aluminium.
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Arrosez d’un peu d’huile et de sel
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Laissez cuire au four tout en remuant de temps en temps, pour que ça ne brûle pas.
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Placez les legumes cuits dans une marmite avec le bouillon de poulet et les épices.
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Laissez cuire un peu, puis réduiser en velouté a l’aide d’un pied mixer .
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Ajoutez la crème liquide, et mixez encore, si vous jugez que le velouté est trop onctueux ajoutez un peu d’eau bouillante.
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Ajoutez le parmesan rapé, remuez et laissez de coté.
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Faites revenir les noix de Saint-Jacques 1 min de chaque côté dans un fond d’huile bien chaud , dorez les très bien sont trop les cuire.
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Ajoutez les noix de Saint-Jacques à la soupe et servez avec des fleurons.
Recipe Notes
Préparé par: Amour de Cuisine / https://www.amourdecuisine.fr