Print
Bratwurst an Zwiebelsauce
Servings 4
Ingredients
- 4 Kalbsbratwürste
- 4 Zwiebeln mittelgross, in Ringen
- Butter
- 1-2 El Mehl
- 1 El Tomatenpüree
- 1,5 dl Wein
- 1,5 dl Bouillon
- Salz und Pfeffer
Instructions
-
Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten erwärmen.
-
Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen.
-
Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten.
-
Mit Wein oder Bouillon ablöschen.
-
Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken.
-
Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Recipe Notes
Rezept und Foto von https://www.swissmilk.ch/de/rezepte/LM201403_65/bratwurst-an-zwiebelsauce/?qe=7390&qd=1&nr=53