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Bruschetta au potiron cuite au four
Servings 4
Ingredients
- 500 gr. potiron
- 5 gousses d’ail
- 2 tranches de fromage taleggio
- Piment frais facultatif
- Huile d’olive extra vierge
- Sel au goût
- 6 tranches de pain de campagne
Instructions
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Préchauffer le four à 180 degrés.
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Peler et couper la citrouille en petit morceaux ou si vous préférez dans de petites tranches.
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Poser la citrouille et les 4 gousses d’ail dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé et légèrement enduit d’huile d’olive extra vierge. Déposer ceci en une seule couche, assaisonner de sel et de poivre et arrosez d’huile d’olive.
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Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la citrouille soit tendre et doré.
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Couper les tranches de fromage taleggio en carrés.
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Couper 6 tranches de pain de campagne pour la bruschetta que vous pouvez griller sur le grill, dans le grille-pain ou dans le four comme celui-ci est déjà allumé).
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Frotter le pain a l’ail restant et avec le piment frais selon votre goût.
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Assaisonner à volonté avec du sel et d’un filet d’huile d’olive extra vierge. Disposer sur la bruschetta les morceaux de citrouille grillée et les carrés de fromage taleggio.
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Servez-les tout de suite et bien chauds.
Recipe Notes
Recette proposée par “di Ricettezucca.co”