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Cake au chèvre noix et raisins
Servings 6
Ingredients
- 200 g fromage de chèvre en bûche
- 50 g noix
- 50 g raisins de Corinthe
- 150 g farine de blé
- 100 g gruyère râpé
- 10 cl huile de tournesol
- 12.5 lait entier
- 3 g levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée poivre
- 1 pincée sel
Instructions
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Préparation de la recette
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Préchauffez votre four à 180°C.
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Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d’eau tiède.
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Faites chauffer le lait.
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Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
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Incorporez petit à petit l’huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère et remuez.
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Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.
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Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
Recipe Notes
Recette chez https://madame.lefigaro.fr/recettes/cake-chevre-noix-raisins-031001-200604
par Sophie Dudemaine
Photographie par Rina Nurra