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Crème de potiron à la crème épaisse et croûtons
Servings 6
Ingredients
- 1 l bouillon de légumes
- 1 oignon
- 1 kg potiron
- 1 bouquet persil haché
- 6 c. à s. crème épaisse
- 6 morceaux pain
- 5 c. à s. huile d’olives extra vierge
- Sel et poivre
Instructions
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Versez le bouillon dans une casserole; couvrir et porter à ébullition.
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Pendant ce temps, hachez l’oignon.
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Diviser le potiron, peler, retirer les graines et couper le potiron en cubes de 2 cm. Faire chauffer, à feu moyen, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole.
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Ajouter l’oignon et cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon commence à brunir.
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Ajouter les cubes de potiron au bouillon chaud, couvrir et porter à ébullition à feu vif.
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Bouillir 15 minutes ou jusqu’à ce que le potiron soit tendre. Travailer le potiron avec un mélangeur à immersion jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
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Ajouter le sel et le poivre noir et mélanger avec le persil haché.
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Pendant que la soupe cuit, couper le pain en petits croûtons. Faire chauffer l’huile d’olive restante (2 cuillères à soupe) dans une poêle, puis faire frire le pain jusqu’à ce qu’il commence à devenir croquant.
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Mettre la crème de potiron dans des bols ou dans des plats profonds et ajouter1 cuillère à soupe de crème épaisse et des croûtons.
Recipe Notes
di Ricettezucca.com