Print
Croquettes de potiron et de pommes de terre au cœur fendant Casottina
Servings 12 croquettes
Ingredients
- 500 g de potiron
- 250 g de pommes de terre
- 4 cuillères à soupe de fromage râpé
- 4 cuillères à soupe de chapelure plus celui pour paner
- 1 œuf
- 1 fromage Casottina Beppino Occelli en cubes
- Sel et poivre
Instructions
-
Faites cuire le potiron dans le four sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
-
Faire bouillir les pommes de terre ou les faire cuire à la vapeur puis les écraser avec une fourchette.
-
Écraser également la pulpe de potiron et mélanger-la avec les pommes de terre, ajoutez l’œuf, le pain et le fromage râpé.
-
Compacter la pâte et, si elle est molle, ajouter du pain.
-
Faites de petites boules et insérez un petit morceau de Casottina au centre de chaque boule.
-
Passez les boulettes dans la chapelure et placez-les au réfrigérateur.
-
Frire les boulettes dans l’huile d’olive chaude.
-
Servir bien chaud.
Recipe Notes
Blog Aria in Cucina