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Crumble de potiron au Comté et bacon
Servings 4
Ingredients
- 1 kg potiron
- 100 g bacon
- 200 g Comté râpé
- 2 oignons
- 2 feuilles de sauge
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 50 g farine
- 80 g beurre sale
Instructions
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez le potiron et coupez-le en gros cubes. Émincez finement les oignons et les feuilles de sauge. Disposez le tout dans le plat de cuisson en y rajoutant un peu d’eau. Placez le plat dans le four chaud pendant 30 à 40 min environ (le potiron doit pouvoir être écrasé facilement).
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Pendant la cuisson du potiron, préparez le crumble : mélangez du bout des doigts la farine et le beurre pommade, puis ajoutez 80 g de Comté et mélangez de nouveau avec les doigts.
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Ciselez le bacon en fines lanières. Sortez le plat du four, écrasez grossièrement le potiron à la fourchette et ajoutez le bacon ciselé, la crème fraîche et le reste de Comté. Répartissez le crumble par-dessus et remettez au four.
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Laissez cuire environ 20 min jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
Recipe Notes
Recette postée par CuisineAZ