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Fischfilet Bordelaise
Servings 2
Ingredients
- 400 Gr Kabeljaufilet
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- 3 Tomaten
- 3 Lauchzwiebeln
- Pfeffer frisch gemahlen
- 2 Schalotten
- 60 Gr Butter
- 3 EL gemischte Kräuter Basilikum, Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel gehackt
- 2 TL Estragonsenf
- 2 Parmesan frisch gerieben
- 50 Gr Semmelbrösel
- Fett für die Form
Instructions
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Fischfilet abspülen, trocken tupfen, in 2 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
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Tomaten abspülen, Stielansatz entfernen,Tomaten in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Beides in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Den Backofen auf 200 Grad, vorheizen.
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Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.
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Kräuter abspülen, trocken schütteln, die abgezupften Blätter fein hacken.
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Kräuter, restliche Butter, Senf, Parmesan, Semmelbrösel und die Knoblauch-Schalotten-Mischung zu einer Paste verrühren.
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Fischfilets auf die Tomaten in die Form legen und die Kräuterpaste gleichmäßig darauf verteilen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten
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Backofen etwa 20-22 Minuten goldbraun überbacken.
Recipe Notes
Rezept von https://www.brigitte.de/rezepte/fischfilet-bordelaise-10553470.html
Foto von Thomas Neckermann