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Flammkuchen mit Räucherforelle
Servings 4
Ingredients
- 400 g Pizzateig
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 El Olivenöl
- 200 g Crème fraîche
- 150 g Appenzeller Kräftig-Würzig
- 2 Forellenfilets geräuchert
- Rucola oder gemischte Kräuter für die Garnitur
Instructions
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Den Pizzateig halbieren.
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Jede Teigportion auf wenig Mehl 2–3 mm dick auswallen.
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Teige auf mit Backpapier belegte Bleche geben.
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Die Kartoffeln ungeschält in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Den Rosmarin fein hacken und mit den Kartoffeln und dem Olivenöl mischen.
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Die Teige mit Crème fraîche bestreichen.
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Die Kartoffelscheiben darauf auslegen.
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Den Appenzeller® Kräftig-Würzig raffeln und darüber streuen.
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Die geschälten Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und über den Käse verteilen.
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Die Flammkuchen im 220 °C Grad heissen Ofen auf der untersten Rille 12–14 Minuten backen.
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Die Flammkuchen mit in Stücke gezupften Forellenfilets, Rucola oder Kräuterblättchen garnieren.
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Heiss servieren.
Recipe Notes
Quelle des Rezepts nicht mehr rückverfolgbar.
Foto von https://www.chefkoch.de/rezepte