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FrodenHeng.lu

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26/01/2020 By Frodenheng.lu

Flan à la chataigne

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Flan à la chataigne

Course Dessert
Cuisine Corse
Keyword chestnut
Servings 4

Ingredients

  • 200 g sucre
  • 4 oeufs
  • 1 l lait entier
  • 125 g farine de châtaigne
  • 2 c.. à s. rhum
  • 1 gousse vanille

Instructions

  1. Versez 3/4 du lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue sur petit feu et portez à ébullition.
  2. Faites dissoudre la farine dans le restant du lait.
  3. Battez les oeufs et le sucre en faisant mousser.
  4. Filtrez le lait chaud sur le mélange farine-lait, remettez à feu doux pendant 10 minutes pour faire épaissir en mélangeant
  5. Enfin, versez et mélangez sur la préparation sucre/oeufs, rajoutez le rhum
  6. Mettez au four dans un plat au bain marie pendant 40 minutes à 200°C.

Recipe Notes

Recette par http://www.paradisu.com
Photographie par https://www.hervecuisine.com/

3

Filed Under: Chestnut

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