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Fondue au munster
Servings 4
Ingredients
- 1 munster
- crème
- Marc de Gewurtztraminer
- Poivre noir, fraîchement moulu
- 12 pommes de terre petites
- assortiment de charcuterie
Instructions
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Cuire les pomme de terre en robe des champs et les réserver.
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Couper le munster en 4 portions. Mettre chaque portion dans un petit caquelon en y ajoutant à hauteur du munster de la crème et une bonne cuillère à café de Marc de Gewurztraminer.
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Faire réchauffer les pomme de terre.
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Enfourner les caquelons au four préchauffé à 180° environ 15 minutes. Avant de servir ajouter und peu de poivre
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Pendant ce temps préparer votre assiette d’assortiment de charcuterie.
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Servir avec de la salade verte.
Recipe Notes
Recette et photographie par https://alsace.nouvellesgastronomiques.com/Fondue-au-munster_a8930.html
La fondue au munster est une recette proposée par Brice Kieffer, chef du restaurant Aqua Viva à Soultzeren
Adresse: Hotel Restaurant Aqua Viva
Isabelle et Jacky Kieffer
Hohrodberg
68140 Soultzeren
www.hotelaquavivamunster.fr