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Frischkäse-Blümchen
Servings 35 pieces
Ingredients
- 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
- Milch zum Bestreichen
- Sesam
- 200 g Frischkäse
- 50 g saure Sahne
- 1/2 Knoblauchzehe fein gehackt
- 70 g Datteln entsteint, gehackt
- 2 TL Curry
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer
Instructions
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Den Backofen auf 175 Grad Celsius Umluft vorheizen.
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Aus dem Blätterteig Blümchen oder Kreise von etwa 4 cm Durchmesser ausstechen. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, Teig mit Milch bestreichen und mit Sesam bestreuen.
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Im Ofen 15-20 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist. Auskühlen lassen.
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Frischkäse, saure Sahne, Knoblauch und Datteln pürieren/mixen. Anschließend mit Curry, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
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Jeweils eine Hälfte der Blätterteigblümchen mit der Käsemasse bestreichen, den Deckel darauf setzen.
Recipe Notes
Foto: Britta Binzer
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