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05/10/2022 By Frodenheng.lu

Gebratener Halloumi auf Feldsalat

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Gebratener Halloumi auf Feldsala

Course Starter
Cuisine Germany
Keyword Cheese, Salad
Servings 4

Ingredients

  • 12 Feigen getrocknet
  • 150 ml Aceto balsamico
  • 150 g Feldsalat
  • 200 g Radicchio
  • 12 Cocktailtomaten
  • 200 g Halloumi
  • 4 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Instructions

  1. Die Feigen halbieren und mit dem Essig sowie 100 ml Wasser aufkochen. 10 Min. leise kochen lassen. Den Feldsalat waschen und trockenschleudern. Den Radicchio putzen, die äußeren, unschönen und welken Blätter entfernen und die übrigen in Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  2. Halloumi in 16 Scheiben schneiden. Feigen aus dem Balsamico-Sud nehmen. 2 EL Öl zum Sud geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Halloumi mit restlichem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
  3. Feldsalat und Radicchio auf vier Tellern anrichten. Tomaten und Feigen darauf verteilen und alles mit je 2-3 EL Balsamico-Sud beträufeln. Die Halloumistückchen auf den Salat legen und das Gericht servieren.

Recipe Notes

Rezept und Foto von https://www.kuechengoetter.de/rezepte/gebratener-halloumi-auf-feldsalat
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„Vegetarisch genießen“

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Filed Under: Cheese

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As a “Luxemburger“ I have also skills in all the “Lëtzebuerger Spezialitéiten“ like described in the famous song: Donnerknippchen ech kommen elo grad vun enger prachtvoller Friess …
However my highlight is the cheese fondue, that delights me since decades and meanwhile I have experienced numerous combinations of cheese.
But with great pleasure I’m touring also in other countries kitchens, to see what’s on with the “succulent” taste.
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