Print
Geschmorter Tomatensalat mit Halloumi
Servings 4
Ingredients
Salat
- 1 El Balsamico-Essig weiss
- 1/2 El Tomatenessig
- 1 El Olivenöl
- ½ Tl Salz
- 2 Tl Zucker
- 800 g Cherrytomaten
- 1 Bund Basilikum zerzupft
Halloumi
- 400 g Halloumi in 1 cm dicken Scheiben
- Olivenöl zum Braten
- Zitrone iBio, n Schnitzen
- Pfeffer schwarz, aus der Mühle
Instructions
-
Für den Salat Essig mit allen Zutaten bis und mit Zucker verrühren. Mit den Tomaten mischen und auf das vorbereitete Blech verteilen.
-
In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, mit Basilikum anrichten.
-
Den Halloumi im heissen Öl beidseitig je ca. 3 Minuten knusprig braten. Halloumi mit Zitronenschnitzen und Tomaten anrichten, würzen.
Recipe Notes
Rezept und Foto von https://rezepte.lemenu.ch/recipes/LM201906_68/geroesteter-tomatensalat-mit-halloumi?utm_source=le