Print
Guacamole à l’ ananas
Ingredients
- 2 avocats gros et bien mûrs
- 1 oignon
- 1 citron
- 1 pincée piment d'Espelette
- 1 c. à c. de paprika
- 1 1/2 c. à c. de sel
- 1 ananas Victoria petit
Instructions
-
Presser le citron et réserver.
-
Éplucher l’oignon et le couper en menus morceaux.
-
Peler l’ananas, retirer ses yeux et le couper en morceaux.
-
Retirer la chair de l’avocat et la mettre dans le blender.
-
Ajouter le jus de citron, le piment, le paprika
-
et mixer grossièrement.
-
Ajouter l’oignon et l’ananas et mixer à nouveau jusqu’à la consistance de votre choix. Une texture avec des petits morceaux apporte un croquant au guacamole.
-
Vider la préparation dans un récipient, et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Recipe Notes
Recette et photographie par https://saveursetexperiences.blogspot.com/