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Italienisches Cordon bleu
Servings 4
Ingredients
- 4 Schnitzel à ca. 125 g, vom Kalb , vom Metzger zum Füllen schneiden und flach klopfen lassen
- 4 Tl Pesto rosso
- 4 Tranchen Rohschinken gross
- 4 Scheiben Gorgonzola à ca. 60 g
- 8 Oliven grün, entkernt, in feine Ringe geschnitten
- 12 Oreganoblättchen frisch
- Pfeffer Sshwarz
- 50 g Mehl
- 1 Ei verklopft
- 100 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- 1 Tomate in Schnitze geschnitten
- 4 Zweiglein Oregano zum Garnieren
Instructions
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Die Schnitzel innen mit Pesto rosso bestreichen. Mit Rohschinken, Gorgonzola, Olivenringen und Oreganoblättchen belegen, zusammenklappen und mit Pfeffer würzen.
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Mehl, Ei und Paniermehl auf je einen flachen Teller geben.
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Die Plätzli zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Die Panade gut andrücken.
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Die Cordon bleu in reichlich heissem Öl leicht schwimmend bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten.
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Anrichten, mit Tomatenschnitzen und Oregano garnieren und sofort servieren.
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Dazu passen gebratene Kartoffeln und Salat.
Recipe Notes
https://www.bell.ch/de/rezept/italienisches-cordon-bleu/