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Kürbis mit Risotto
Servings 2
Ingredients
- 200 g Risottoreis
- 200 g Kürbis fein gewürfelt
- 1 Schalotte geschält
- 1 Schuss Weisswein
- 7 dl Gemüsebrühe selbstgemacht
- 30 g Butter
- 30 g Parmesan
- Olivenöl extravergine
- Salz Pfeffer
- Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Instructions
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Die gehackte Schalotte in Butter andünsten, etwa 3/4 des gewürfelten Kürbisfleisches zugeben, mitdünsten, mit heisser Gemüsebrühe ablöschen. Abgedeckt stehen lassen, bis der Kürbis weich ist. Mit dem Handmixer kurz durchfahren. Das restliche Viertel der Kürbiswürfel beiseitestellen.
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Den Reis in wenig Olivenöl anrösten, mit einem Schuss Weisswein ablöschen und weiter kochen, dabei langsam und stetig unter rühren den Kürbisbrei sowie die Gemüsebrühe zugeben.
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Daneben das restliche Viertel der Kürbiswürfel in wenig gesalzener Gemüsebrühe weichkochen.
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Nach 20 Minuten mit Butter und Parmesan abschmecken und mit einigen Spritzern des Aceto Balsamico beträufeln und mit den Kürbiswürfelchen verzieren.
Recipe Notes
APRIL 26, 2013 Blog LAMIACUCINA
Auschnitt vom Foto von Ruth Wagner / ichkoche.at