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Kürbis-Quisotto mit Apfelsenf
Ingredients
- 150 g Champignons
- 3 EL Quinoa “Quinoa Tricolore”, z.B. von Rewe Bio
- 100 g Lauch Porreeringe
- 3 TL Olivenöl oder Rapsöl
- 0,5 TL Ras el-Hanout oder eine orientalische Gewürzmischung. z.B. “Arabica” von Lebensbaum
- 150 g Hokkaido
- Salz
- 80 Milliliter Bio-Gemüsebrühe
- 1 Apfel 100 g
- 100 g Naturjoghurt 3,5 % Fett
- 2 TL Estragon-Senf
- Cayennepfeffer
- 4 EL Radieschensprossen oder Gartenkresse
Instructions
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Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
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Quinoa in einem Sieb unter heißem Wasser gründlich abspülen. Porree und Pilze in 2 TL Olivenöl andünsten. Quinoa, Ras el-Hanout, Kürbiswürfel und Salz unterrühren. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Topf von der Kochstelle nehmen und die Quinoa weitere 5 Minuten ausquellen lassen.
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Apfel abspülen, trocknen, vierteln und entkernen. Apfel grob raspeln und mit Joghurt, 1 TL Olivenöl und Estragonsenf verrühren. Mit Cayennepfeffer und 1–2 Prisen Salz abschmecken.
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Kürbis-Quisotto mit Gewürzen ab- schmecken, mit Radieschensprossen bestreuen und mit Apfelsenf anrichten.
Recipe Notes
Brigitte 20.10.17 / https://www.brigitte.de
Foto von Thomas Neckermann