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Kürbiscremesuppe mit Salbei und karamellisierten Zwiebeln
Ingredients
- 350 Gramm Hokkaido-Kürbisfruchtfleisch
- 75 gr Kartoffel
- 3 Tl Rapsöl
- Salz
- ½ Tl gerebelter Oregano
- ¼ Tl gemahlener Kumin
- ¼ Liter Gemüsefond
- 3 El Kochsahne
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 7 Salbeiblättchen
- 2 El Roh-Rohrzucker
- 40 gr Tête de Moine-Röschen
Instructions
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Grobe Kürbis- und Kartoffelwürfel, 1 TL Rapsöl, Salz, Gewürze und Fond aufkochen und 15 Minuten zugedeckt garen.
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Kochsahne zugeben und die Suppe pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zwiebelringe und Salbei in einer kleinen beschichteten Pfanne in restlichem Öl anbraten. Mit Zucker bestreuen und ca. 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln im Zucker karamellisiert sind.
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Die Suppe in zwei Bowls verteilen und mit Zwiebeln, Salbei und den Käseröschen anrichten.
Recipe Notes
BRIGITTE-Diätrezept / https://www.brigitte.de