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Lapin à la moutarde
Servings 4
Ingredients
- 1 bouquet garni
- 125 g lardons
- 20 cl vin blanc sec
- 10 g beurre
- 1 c. à s. huile d’olive
- 1 c. à s. moutarde
- 2 c. à s. farine
- poivre
- sel
- 1 lapin en morceaux
- 4 échalotes
- 20 cl bouillon
Instructions
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Farinez les morceaux de lapin.
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Assaisonnez et mettez à dorer dans une cocotte en fonte avec le beurre, l’huile d’olive, les lardons, les échalotes émincées, le bouquet garni, le vin blanc et le bouillon.
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Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30.
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Puis retirez les morceaux de lapin en les réservant au chaud.
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Enlevez la graisse du jus de cuisson et incorporez la moutarde mélangée à la crème. Assaisonnez et replacez le lapin dans la cocotte.
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Réchauffez le tout et servez.
Recipe Notes
Recette et photo par https://paperjam.lu/article/lapin-a-moutarde-tendre-et-del
Écrit par Manon Méral, publié le 16.09.2022