Print
Mango-Halloumi-Spiesschen auf Rucolasalat
Servings 4 small skewers
Ingredients
- 1 El Aceto balsamico
- 1/2 Tl Honig
- 2 El Olivenöl + Öl zum Bepinseln
- Salz
- 1 Bund Rucola
- 1 Mango klein
- 100 gr Halloumi-Grillkäse
- Pfeffer grob gemahlen
- 4 Spieße
Instructions
-
Für das Dressing Aceto balsamico mit Honig cremig verrühren, Olivenöl unterschlagen. Das Dressing mit Salz abschmecken.
-
Von den Rucolablättern die langen, dünnen Stiele abknipsen. Rucolablätter waschen und trocken schütteln. Rucola auf einer Platte oder zwei Tellern auslegen.
-
Holzspieße wässern. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Käse in ebenso große Würfel schneiden. Mango- und Käsewürfel abwechselnd aufspießen und mit Öl bepinseln. Mango- und Halloumiwürfel am Spieß bei mittlerer Hitze auf dem heißen Grillrost insgesamt 10-12 Min. grillen, dabei mehrmals wenden.
-
Rucola mit 1-2 EL Dressing beträufeln. Grillspieße darauf anrichten, mit übrigem Dressing beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Recipe Notes
Rezept und Foto von https://www.kuechengoetter.de/rezepte/mango-halloumi-spiesschen-auf-rucolasalat-