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FrodenHeng.lu

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05/10/2022 By Frodenheng.lu

Mango-Halloumi-Spiesschen auf Rucolasalat

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Mango-Halloumi-Spiesschen auf Rucolasalat

Course Aperitif dinner, Appetizer, Starter
Cuisine Germany
Keyword Cheese, Mango
Servings 4 small skewers

Ingredients

  • 1 El Aceto balsamico
  • 1/2 Tl Honig
  • 2 El Olivenöl + Öl zum Bepinseln
  • Salz
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Mango klein
  • 100 gr Halloumi-Grillkäse
  • Pfeffer grob gemahlen
  • 4 Spieße

Instructions

  1. Für das Dressing Aceto balsamico mit Honig cremig verrühren, Olivenöl unterschlagen. Das Dressing mit Salz abschmecken.
  2. Von den Rucolablättern die langen, dünnen Stiele abknipsen. Rucolablätter waschen und trocken schütteln. Rucola auf einer Platte oder zwei Tellern auslegen.
  3. Holzspieße wässern. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Käse in ebenso große Würfel schneiden. Mango- und Käsewürfel abwechselnd aufspießen und mit Öl bepinseln. Mango- und Halloumiwürfel am Spieß bei mittlerer Hitze auf dem heißen Grillrost insgesamt 10-12 Min. grillen, dabei mehrmals wenden.
  4. Rucola mit 1-2 EL Dressing beträufeln. Grillspieße darauf anrichten, mit übrigem Dressing beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Recipe Notes

Rezept und Foto von https://www.kuechengoetter.de/rezepte/mango-halloumi-spiesschen-auf-rucolasalat-

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Filed Under: Cheese

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As a “Luxemburger“ I have also skills in all the “Lëtzebuerger Spezialitéiten“ like described in the famous song: Donnerknippchen ech kommen elo grad vun enger prachtvoller Friess …
However my highlight is the cheese fondue, that delights me since decades and meanwhile I have experienced numerous combinations of cheese.
But with great pleasure I’m touring also in other countries kitchens, to see what’s on with the “succulent” taste.
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