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Mostindisches Curry zu Schweinsragout
Servings 4
Ingredients
- 2 Schalotten gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- Butter zum Andünsten
- 2 El Kokosraspel
- 1-2 Tl Curry mittlere Schärfe
- 1 dl Apfelwein
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 Birne geschält, in Stücke geschnitten
- 3 Tomaten geschält, in Stücke geschnitten
- 100 g Crème fraîche
- Salz Curry
- 400 g Schweinefleisch zum Kurzbraten, z.Nuss oder Stotzen, in 2 cm grosse Würfel geschnitten
- Bratbutter zum Anbraten
Instructions
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Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, Kokosraspel und Curry beigeben, mitdünsten.
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Mit Apfelwein und Bouillon ablöschen. Birnen und Tomaten beigeben, ca.1 Stunde kochen lassen. Die Sauce fein pürieren, passieren. Crème fraîche darunterrühren, abschmecken.
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Das Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten, die Currysauce darüber giessen. Sofort servieren.
Recipe Notes
Rezept und Foto von https://www.swissmilk.ch/de/rezepte/LM199801_27_CA801B027C/mostindisches-curry-zu-schweinsragout/?qe=7390&qd=1&nr=118