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Pastilla de tempeh potimarron et châtaignes
Servings 4
Ingredients
- 200 g tempeh Soy
- 200 g de potimarron
- 4 champignons de Paris
- 1 oignon émincé
- 1 châtaignes cuites
- 1 pistaches
- 1 amandes
- 2 figues sèches
- 2 c. raisins secs
- 1 c. cumin
- 1 c. coriandre en poudre
- 1 c. cannelle
- ½ c. à c. de gingembre en poudre
- 1 c. à s. de sauce tamari
- 1 c. à s. d ’huile d ’olive
- 6 feuilles de brick
Instructions
Le tempeh :
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Mixer grossièrement le tempeh. Réserver.
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Cuisson de la garniture :
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Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive. Quand il devient translucide, ajouter le potimarron coupé en dés et les champignons lavés et émincés. Laisser cuire 5 min.
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Ajouter ensuite le reste des ingrédients, ainsi que le tempeh, puis poursuivre la cuisson 15 min.
Préparation de la pastilla :
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Préchauffer le four à 200 °C (th.6-7).
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Tapisser le fond d’un moule à tarte avec 4 feuilles de brick en remontant sur les côtés du plat. Ajouter la farce tiédie et recouvrir des 2 feuilles de brick restantes.
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Les rabattre vers l’intérieur du moule et enfourner 20 min. Servir chaud.
Recipe Notes
http://madame.lefigaro.fr/recettes/pastilla-de-tempeh-potimarron-et-chataignes-121217-145961