Print
Pommes de terre au munster et au lard
Servings 2
Ingredients
- 6 pommes de terre moyennes
- 2 c. à s. huile d'arachide
- 50 g munster
- 6 quelques tranches de lard fumé
- sel
- poivre
Instructions
-
Éplucher les pommes de terre. Les laver et les couper en dés.
-
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, y faire rissoler les tranches de lard, les retirer et les réserver.
-
Faire dorer les pommes de terres dans la même sauteuse à feu vif, baisser la température de la plaque et faire cuire 15 minutes environ en les retournant fréquemment. Saler et poivrer.
-
Au dernier moment, faire fondre le munster coupé en tranches sur les pommes de terre, recouvrir avec les tranches delard préparées au préalable. Et voilà, c'est prêt à servir.
Recipe Notes
Recette par https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351737-pommes-de-terre-au-munster-et-au-lard
Foto par Marie Claude Christ