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Potiron farci au ragoût de boeuf
Servings 4
Ingredients
- 1 potiron
- 800 g ragoût de boeuf
- 300 g pommes de terre
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 1 oignon
- 150 g beurre
- farine
- 1/2 verre vin blanc
- 2 c à s sauce tomate
- sel et poivre
Instructions
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Lavez et séchez le potiron.
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Coupez le capuchon supérieur en laissant le pétiole attaché.
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Videz le potiron partiellement à l’aide d’une cuillère et plongez-le dans de l’eau bouillante salée. Vérifiez en enfonçant une fourchette dans la pulpe, si le potiron est bien tendre.
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Pendant le temps de cuisson, préparez une julienne avec un oignon, une carotte et une branche de céleri.
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Faites dorer le hachis avec le beurre et ajoutez la viande coupée en menues morceaux et légèrement farinés.
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Ajoutez un demi-verre de vin blanc et quand il est évaporé ajouter deux cuillères à soupe de sauce tomate, deux louches d’eau, sel et poivre.
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Cuire à feu doux pendant environ 30 minutes, puis ajouter les pommes de terre et la pulpe de potiron coupées en cubes.
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Laissez-le sur le feu pendant 30 minutes supplémentaires.
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Pendant ce temps, égouttez le potiron et passez-le au four pendant quelques minutes pour qu’il sèche.
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Placez-le sur un plat de service et remplissez-le avec le ragoût de bœuf, les morceaux de potiron et les pommes de terre.
Recipe Notes
Recette du blog « Ricette con la zucca »