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Potiron mariné servi au mozzarella di bufala
Servings 4
Ingredients
- 800 gr potiron
- 3 mozzarelle di bufala
- 2 gousses d’ail
- 1 verre de vinaigre
- 1 verre vin blanc
- Huile d’olive extra vierge
- 1 citron
- Persil
- Orégan
- Sel
- Orégan
- 1 Poivron rouge
Instructions
Préparation du potiron marine
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Prenez le potiron, coupez son écorce et nettoyez-la de ses graines.
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Coupez-le en tranches de 1 cm d’épaisseur
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Portez à l’ébullition l’eau, le vinaigre et le vin blanc.
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Blanchissez les tranches de potiron pendant 2-3 minutes.
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Séchez les tranches avec du papier absorbant et placez-les dans une casserole.
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Assaisonnez avec de l’ail émincé, du persil, du sel, de l’origan et du poivron rouge.
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Couvrez d’huile d’olive et laissez mariner pendant presque 5 heures
Préparation avec la mozzarella di bufala
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Arrachez les mozzarelle di bufala en petits morceaux.
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Mettez les tranches de potiron et les morceaux de mozzarella dans une assiette.
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Ajoutez quelques gouttes de jus de citron et un peu d’huile d’olive de bonne qualité.
Recipe Notes
Blog : Ricette con la Zucca