Print
Potiron sauté au romarin et au vin blanc
Ingredients
- 800 gr pulpe de potiron
- 2 brindilles de romarin
- 100 ml vin blanc sec
- 2 gousses d’ail
- 4 c. à s. huile d’olive extravierge
- sel
- Poivre fraîchement moulu (en abondance)
Instructions
-
Epluchez le potiron, épépinez-le et coupez-le en morceaux de cm.
-
Mettez l’huile dans une casserole et faites les gousses d’ail brunir. Une fois bruni, vous pouvez décider de les enlever ou de les laisser dans la casserole; ajouter les dés de potiron et le romarin haché et sautez-les jusqu’à ce que la citrouille soit dorée.
-
Prenez le vin blanc et versez-le sur le potiron, laissez-le s’évaporer, puis ajoutez du sel. Continuez à faire cuire la citrouille pendant environ 10 minutes. Assaisonnez de poivre et servez immédiatement.
Recipe Notes
Recette et photographie par Blog Giallo Zafferano