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Schwowebredele
Ingredients
- 500 g de farine T45 tamisée
- 250 g sucre semoule
- 250 g beurre en pommade
- 250 g poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à c. cannelle
- 4 c. à s. kirsch
- 1 citron le zeste
- 1 orange. le zeste
- 2 jaunes d'œuf
Instructions
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Bien mélanger à la main le beurre, le sucre, la poudre d’amande, les œufs, la cannelle, les zestes de citron et d’orange et le kirsch pour obtenir un mélange homogène.
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Ajouter la farine tamisée, pétrir jusqu’à ce que la pâte soit ferme. Réserver au frais toute une nuit.
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Préchauffer le four à 180°.
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Abaisser la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 mm puis découper à l'aide d'emporte‐pièces. Déposer les pièces sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les dorer au jaune délayés dans un peu de lait . Enfourner pendant 10 à 12 minutes en surveillant la cuisson : les sablés ne doivent pas trop brunir.
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Les conserver dans une boîte métallique.
Recipe Notes
Recette et photographie par https://www.julienbinz.com/Recette-des-Schwowebredele_a4625.html