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Soupe de potiron à l orange, trompettes de la mort et huile de truffe
Servings 4
Ingredients
- 500 g potiron
- 3 carottes
- 1 pomme de terre
- 1 orange
- 250 g trompettes de la mort
- 10 g beurre
- 1 c.à c. huile de truffe par assiette
Instructions
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Dans l’eau froide, plongez la pomme de terre coupée en cubes. Salez puis portez à ébullition.
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Versez alors le potiron et les carottes coupées
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Couvrir et laissez cuire 20 minutes environ.
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Pendant ce temps, rincez et équeutez vos trompettes de la mort.
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Sur une poêle, faites les revenir à feu vif dans du beurre jusqu’à ce que le jus de cuisson s’évapore.
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Une fois le potiron cuit, videz l’eau de cuisson.. Ajoutez le jus de l’orange et un peu d’eau de cuisson jusqu’à la consistance désirée.
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Dressez votre assiette avec les trompettes de la mort et agrémentez d’huile de truffe.
Recipe Notes
Publié le 14 octobre 2013 par « Un macaron, une glace, trois chocolatines »
http://recette.land