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Spaghettis aux trois fromages
Servings 6
Ingredients
- 500 g spaghettis
- 150 g Comté râpé
- 100 g Roquefort
- 2 crottins frais
- 15 cl crème liquide
- 1 c. à s. baies roses* concassées
- sel & poivre
Instructions
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Faites bouillir une grande quantité d’eau salée dans un faitout. Plongez-y les spaghettis et remuez. Laissez-les cuire à gros bouillons selon la prescription (goûtez pour obtenir la cuisson que vous préférez).
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Pendant ce temps, faites chauffer la crème dans une petite casserole. Ajoutez le chèvre et le roquefort émiettés, poivrez. Faites chauffer à feu doux en remuant, jusqu’à ce que les fromages soient fondus.
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Mettez le comté râpé dans un grand plat de service préchauffé, ajoutez la sauce crème/fromages et versez dessus les spaghettis égouttés.
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Mélangez, garnissez de baies roses concassées et servez aussitôt.
Recipe Notes
* Les baies roses, souvent appelées à tort « poivre rose », sont les fruits de plusieurs espèces d’arbustes du genre Schinus qui sont utilisés comme épice. Wikipédia
https://www.fromages.com/fr/recette/154-spaghettis-aux-trois-fromages
Photo par https://www.gutekueche.ch/spaghetti-mit-kaesesauce-rezept-14967