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Velouté de butternut et ses croûtons de pain d’épices
Ingredients
- 450 g butternut pelée et épépinée
- 1 oignon
- 2 carottes
- 10 cl crème soja Soy
- 1 pincée noix de muscade
- huile d’olive
- sel et poivre
- 2 tranches pain d 'épices
- eau
Instructions
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Coupez le pain d’épices en tout petits morceaux. Disposez les dés de pain d’épices sur une plaque et enfournez à 180 °C pendant quelques minutes pour les sécher. Le pain d’épices durcira en refroidissant. Réservez.
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Pelez la courge, retirez les graines et coupez-la en petits morceaux.
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Émincez l’oignon.
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Brossez les carottes et tranchez-les.
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Faites-revenir tous les légumes ensemble quelques minutes dans un peu d’huile d’olive.
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Ajoutez ensuite de l’eau à hauteur des légumes. Salez, poivrez.
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Ajoutez la muscade.
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Couvrez et laisser cuire ainsi une vingtaines de minutes.
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Mixez.
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Ajoutez un peu de crème soja.
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Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
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Servez aussitôt.
Recipe Notes
Le Monde / Blog Tomate sans grains /15 décembre 2014 / http://tomatesansgraines.blogspot.lu/