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Velouté de potimarron aux épices garni de poitrine fumée
Ingredients
- ½ potimarron bio
- 2 carottes bio
- 1 courgette bio
- ¼ poivron jaune bio
- ¼ poivron rouge bio
- 1 c à c cuillère d’épices à tajine et de ras-el-hanout
- 1/2 c à c gingembre et de cannelle
- Sel – huile d’olive
- 100 gr poitrine fumée cuite
- 2 quenelles mascarpone
Instructions
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Recette du velouté potimarron
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Si vous voulez faire votre velouté sans les restes comme moi faire revenir les légumes dans une poêle les uns après les autres.
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Saupoudrer les légumes d’épices puis couvrir avec du bouillon.
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Faire cuire 20 minutes.
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Mixer les légumes et ajouter du bouillon jusqu’à ce que le velouté est la bonne texture.
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Ajouter (comme décrit au dessula poitrine fumée et le mascarpone.
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Dégustation du velouté de potimarron aux épices orientale & mascarpone recette faites avec les restes du tajine d’agneau – Kaderick en Kuizinn©
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Pour le pain voir la recette de baguettes épis de Lorraine.
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Faire des tranches de pain et les passer au grille pain.
Recipe Notes
Baséee sur une recette du”Le Monde” / Blog Kaderik en Kuisinn/ Par Kaderik 1 novembre 2012 / www.kaderickenkuizinn.com