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Velouté de potimarron et champignons
Servings 2
Ingredients
- 400 g potimarron
- 150 g champignons de Paris
- 1 échalote
- 1 bouillon de légumes aux herbes
- 20 cl crème liquide
- 4 tranches bacon
- 8 dés comté
Instructions
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Nettoyer le potimarron, couper le dessus et retirer les graines. Couper en morceaux.
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Retirer la première peau des champignons et les couper en quatre.
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Émincer l’échalote et mettre le tout dans une grande casserole, couvrir à moitié d’eau et ajouter la crème. Saler très légèrement et poivrer.
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Faire cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
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Hacher grossièrement le bacon et le faire griller dans une poêle à sec.
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Passer le velouté au mixeur plongeant verser dans des assiettes creuses, ajouter le bacon grillé, quelques dés de comté et déguster.
Recipe Notes
Le Monde / Kriket’s Cooking/ 17 octobre 2014 / http://kriketsfooding.blogspot.com/