Print

Warmer Brie mit Birnen-Confit
Servings 4
Ingredients
Birnen-Confit
- 2 Birnen in kleinen Stücken
- 100 g Stangensellerie fein gehackt
- 4 El Apfelessig
- 4 El Wasser
- 1 Schalotte fein gehackt
- 3 El Rohzucker
- 2 cm Ingwerwurzel geschält, fein gerieben
- 1/2 Tl Salz
Warmer Brie
- 4 Scheiben Roggenbrot dünn
- 100 g Brie in Scheiben
- Pfefferkörner rot, zerdrückt
Instructions
Birnen-Confit
-
Birne mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne mischen, aufkochen. Offen 20–25 Minuten weich köcheln, auskühlen lassen.
Warmer Brie Suisse
-
Brotscheiben auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 3–5 Minuten rösten. Ofen ausschalten, Brie darauf verteilen. Im heissen Ofen 2–3 Minuten schmelzen lassen.
-
Den Käse würzen und mit dem Birnen-Confit servieren.
Recipe Notes
Rezept und Foto von https://rezepte.lemenu.ch/recipes/LM201901_47_B/warmer-brie-suisse-mit-birnen-confit