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Potiron mariné servi au mozzarella di bufala

Course Appetizer, Starter, Vegetarian
Cuisine Italy
Keyword Cheese, Pumpkin
Servings 4

Ingredients

  • 800 gr potiron
  • 3 mozzarelle di bufala
  • 2 gousses d’ail
  • 1 verre de vinaigre
  • 1 verre vin blanc
  • Huile d'olive extra vierge
  • 1 citron
  • Persil
  • Orégan
  • Sel
  • Orégan
  • 1 Poivron rouge

Instructions

Préparation du potiron marine

  1. Prenez le potiron, coupez son écorce et nettoyez-la de ses graines.
  2. Coupez-le en tranches de 1 cm d’épaisseur
  3. Portez à l’ébullition l’eau, le vinaigre et le vin blanc.
  4. Blanchissez les tranches de potiron pendant 2-3 minutes.
  5. Séchez les tranches avec du papier absorbant et placez-les dans une casserole.
  6. Assaisonnez avec de l'ail émincé, du persil, du sel, de l'origan et du poivron rouge.
  7. Couvrez d’huile d’olive et laissez mariner pendant presque 5 heures

Préparation avec la mozzarella di bufala

  1. Arrachez les mozzarelle di bufala en petits morceaux.
  2. Mettez les tranches de potiron et les morceaux de mozzarella dans une assiette.
  3. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron et un peu d’huile d'olive de bonne qualité.

Recipe Notes

Blog : Ricette con la Zucca