0,5TLRas el-Hanoutoder eine orientalische Gewürzmischung. z.B. "Arabica" von Lebensbaum
150gHokkaido
Salz
80MilliliterBio-Gemüsebrühe
1Apfel100 g
100gNaturjoghurt3,5 % Fett
2TLEstragon-Senf
Cayennepfeffer
4ELRadieschensprossenoder Gartenkresse
Instructions
Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
Quinoa in einem Sieb unter heißem Wasser gründlich abspülen. Porree und Pilze in 2 TL Olivenöl andünsten. Quinoa, Ras el-Hanout, Kürbiswürfel und Salz unterrühren. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Topf von der Kochstelle nehmen und die Quinoa weitere 5 Minuten ausquellen lassen.
Apfel abspülen, trocknen, vierteln und entkernen. Apfel grob raspeln und mit Joghurt, 1 TL Olivenöl und Estragonsenf verrühren. Mit Cayennepfeffer und 1–2 Prisen Salz abschmecken.
Kürbis-Quisotto mit Gewürzen ab- schmecken, mit Radieschensprossen bestreuen und mit Apfelsenf anrichten.