Mehl und Salz mischen, mit der kalten in Stückchen geschnittenen Butter vermengen, bis alles krümelig ist. Eine Mulde formen und Wasser und Essig hineingeben. Teig mischen, kneten und in Frischhaltefolie gewickelt 30 min in den Kühlschrank legen.
Die gehackten Schalotten und den gepresstenen Knoblauch in 2 EL Olivenöl andünsten. Den in 1 cm grosse Würfel geschnittenen Kürbis dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt 5-10 min bissfest garen. Ohne Deckel die Flüssigkeit einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken und abkühlen lassen.
Kürbismischung auf dem Teig verteilen und den kleingewürfelten Raclettekäse sowie den kleingewürfelten Schinken darüber geben. Zum Schluss das erwörmte Quittengelee darüber träufeln.
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Rezept von Nonpareils