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Knoblauch schälen. Den Rosmarin abspülen, trocken tupfen und die Nadeln abstreifen. Knoblauch und Rosmarin fein hacken und mit Olivenöl und Salz mischen.
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Den Kürbis in Spalten schneiden, schälen und entkernen. Die Spalten auf ein Backblech legen und mit dem gewürzten Öl gut einstreichen.
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Sobald der Quicheteig aus dem Ofen kommt, die Kürbisspalten im Backofen bei gleicher Temperatur etwa 25 Minuten vorbacken.
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Eier, Sahne und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
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Hülsenfrüchte und Backpapier vom Teig nehmen.
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Die Kürbisspalten auf den vorgebackenen Teigboden legen und mit der Eiersahne begießen. Den Käse fein zerbröckeln und zusammen mit der Petersilie über den Kürbis streuen.
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Im Ofen bei gleicher Temperatur etwa 25 Minuten backen, bis die Eiersahne fest und gestockt ist.
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Die Quiche in Stücke schneiden und, ganz nach Belieben, warm oder kalt servieren.