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Potimarron et edamames au curry

Course Side Dish
Cuisine Antilles, Japan
Keyword Pumpkin
Servings 4

Ingredients

  • 500 g potimarron
  • 430 g edamames surgelées
  • 2 échalotes
  • 2 c. à s. huile d’olive
  • 1 c. à s. curry
  • sel

Instructions

  1. Couper le potimarron en petits cubes, peler et émincer finement les échalotes. Faire décongeler les edamames.
  2. Faire chauffer 1 cuillerée d’huile dans une sauteuse, ajouter les échalotes et le potimarron, saler, verser 1 dl d’eau, et cuire 20 minutes environ, à feu doux, jusqu‘à ce que les cubes de potimarron soient tendres.
  3. Écosser les edamames. Lorsque les cubes de potimarron sont cuits, faire chauffer l’huile restante dans une petite poêle, ajouter les edamames et le curry, mélanger, verser le tout sur le potimarron, mélanger et laisser chauffer 2 minutes à feu doux.
  4. Conseil : On sert cette recette en entrée, avec de fines tranches de lard fumé grillées ou en plat, accompagnée d’un rôti de lotte ou d’un poulet grillé.

Recipe Notes

Reccette et photographie sur http://madame.lefigaro.fr/recettes/potimarron-et-edamames-au-curry-301009-6967
Par Guy Martin