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Rincez bien la poule et découpez-la en dix morceaux et faites de même avec les cuisses en les coupant en 2 morceaux.
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Ouvrez la boîte de sauce de palme pour Moambe, sans la secouer, et prélever 2 -3 c. à s de l’huile qui flotte surface. Faites dorer les pièces de poule et poulet dans une cocotte. Lorsque les morceaux sont bien dorés, ajouter un peu de sel, de poivre noir et trois pincées de pili-pili. (Vous rectifierez l'assaisonnement en cours de cuisson)
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Versez le bouillon de poule en remuant les morceaux, ajoutez la boîte de Moambe en remuant toujours, puis les oignons, l'ail, le thym et laurier.
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Diminuez un peu le feu, et laissez mijoter pendant une bonne heure pour réduction jusqu'à obtention d'une sauce liée, d'une belle couleur orangée.
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Profitez-en pour goûter la sauce et rectifier l'assaisonnement en sel et poivre noir.