Print

Guacamole à l’ ananas

Course Dip
Cuisine France
Keyword Ananas

Ingredients

  • 2 avocats gros et bien mûrs
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 1 pincée piment d'Espelette
  • 1 c. à c. de paprika
  • 1 1/2 c. à c. de sel
  • 1 ananas Victoria petit

Instructions

  1. Presser le citron et réserver.
  2. Éplucher l'oignon et le couper en menus morceaux.
  3. Peler l'ananas, retirer ses yeux et le couper en morceaux.
  4. Retirer la chair de l'avocat et la mettre dans le blender.
  5. Ajouter le jus de citron, le piment, le paprika
  6. et mixer grossièrement.
  7. Ajouter l'oignon et l'ananas et mixer à nouveau jusqu'à la consistance de votre choix. Une texture avec des petits morceaux apporte un croquant au guacamole.
  8. Vider la préparation dans un récipient, et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Recipe Notes

Recette et photographie par https://saveursetexperiences.blogspot.com/