Fischfilet abspülen, trocken tupfen, in 2 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Tomaten abspülen, Stielansatz entfernen,Tomaten in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Beides in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 200 Grad, vorheizen.
Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.
Kräuter abspülen, trocken schütteln, die abgezupften Blätter fein hacken.
Kräuter, restliche Butter, Senf, Parmesan, Semmelbrösel und die Knoblauch-Schalotten-Mischung zu einer Paste verrühren.
Fischfilets auf die Tomaten in die Form legen und die Kräuterpaste gleichmäßig darauf verteilen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten
Backofen etwa 20-22 Minuten goldbraun überbacken.
Recipe Notes
Rezept von https://www.brigitte.de/rezepte/fischfilet-bordelaise-10553470.html