Print

Roquefort et pain d’épices

Course Aperitif dinner, Fingerfood
Cuisine France
Keyword Cheese, Gingerbread
Servings 6

Ingredients

  • 120 g Roquefort
  • 150 g pain d’épices
  • 2 oignons 120 g environ
  • 1 c. à s. sucre roux
  • poivre

Instructions

  1. Préparez votre confit d’oignons. Emincez les oignons et faites-les confire à feux doux , une fois bien confits, ajoutez une cuillère à soupe de sucre roux pour caraméliser le confit d’oignons. Faites refroidir.
  2. Coupez votre pain d’épices en fines tranches, Coupez le Roquefort en petits dés.

  3. Etalez sur le pain d’épices un peu de confit, puis disposez un dé de Roquefort, un tour de moulin à poivre puis dégustez.

Recipe Notes

Recette et photographie par https://www.fromages.com/fr/recette/493-roquefort-et-pain-depices