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Eine Cakeform von circa 28 cm mit Backpapier ausgelegen.
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Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Die fein gehackten Zwiebel darin andämpfen
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Die in kleine Stücke geschnittenen Bohnen hinzugeben, etwas salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minunten mitdämpfen und danach auskühlen.
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Salz, Weissmehl, Curry, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Die Milch, das Olivenöl und die Eier zusammen verklopfen, zu der Mehlmischung beigeben und verrühren, danach das Gemüse daruntermischen.
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Eins von den 4 schweinswürstchen dritteln
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Ein Dtrittel des Teiges in der vorbereiteten Form verteilen. 2 Würstchen mit etwas Abstand darauflegen, mit 2 Wurstdritteln die Länge auffüllen. Die Hälfte des Teiges darauf verteilen, restliche Wurst darauflegen, mit dem restlichen Teig bedecken.
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Circa 1 Stunde in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.
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Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen und lauwarm servieren (der Cake schmeckt frisch am besten).