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Mississippi-Cake mit Würstchen

Course Cake
Cuisine Switzerland
Keyword Cake, Sausage
Servings 4

Ingredients

  • 0.5 El Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Bohnen
  • 0.25 Tl Salz
  • 300 g Weissmehl
  • 2 El Curry
  • 1 El Backpulver
  • 1 T Salz
  • 2 dl Milch
  • 0.5 dl Olivenöl
  • 3 Eier
  • 4 Schweinswürstchen

Instructions

  1. Eine Cakeform von circa 28 cm mit Backpapier ausgelegen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Die fein gehackten Zwiebel darin andämpfen
  3. Die in kleine Stücke geschnittenen Bohnen hinzugeben, etwas salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minunten mitdämpfen und danach auskühlen.
  4. Salz, Weissmehl, Curry, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Die Milch, das Olivenöl und die Eier zusammen verklopfen, zu der Mehlmischung beigeben und verrühren, danach das Gemüse daruntermischen.
  5. Eins von den 4 schweinswürstchen dritteln
  6. Ein Dtrittel des Teiges in der vorbereiteten Form verteilen. 2 Würstchen mit etwas Abstand darauflegen, mit 2 Wurstdritteln die Länge auffüllen. Die Hälfte des Teiges darauf verteilen, restliche Wurst darauflegen, mit dem restlichen Teig bedecken.
  7. Circa 1 Stunde in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.
  8. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen und lauwarm servieren (der Cake schmeckt frisch am besten).

Recipe Notes

Rezept und Fotografie vom Blog Betty Bossi
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_WUBE121001_0022A-40-de