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Das Eiweiss steif schlagen. Den Puderzucker dazusieben, kurz weiterschlagen, bis die Masse glänzt (Meringage). 200 g der Masse zugedeckt kühl stellen. Die restliche Meringage weiterschlagen, bis die Masse sehr steif ist. Orangenschale und -saft sowie Mandeln beifügen und zu einem Teig zusammenfügen. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen.
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Den Teig auf dem Backpapier 1 cm dick rechteckig auswallen und auf den Blechrücken ziehen. Mit Konfitüre bestreichen, Schokolade daraufstreuen, leicht einwallen. Mit dem kühl-gestelltem Eischnee bedecken und mit Mandelblättchen bestreuen.
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Auf der 2.-untersten Rille des auf 160 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Herausnehmen, leicht auskühlen lassen, in Rhomben von ca. 3 cm Seitenlänge schneiden.
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TIPP Guetzli gut verschlossen in einer Dose aufbewahren. Haltbarkeit circa 1 Monat.