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Mostindisches Curry zu Schweinsragout

Course Main Course
Cuisine Switzerland
Keyword Pork
Servings 4

Ingredients

  • 2 Schalotten gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 2 El Kokosraspel
  • 1-2 Tl Curry mittlere Schärfe
  • 1 dl Apfelwein
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 Birne geschält, in Stücke geschnitten
  • 3 Tomaten geschält, in Stücke geschnitten
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz Curry
  • 400 g Schweinefleisch zum Kurzbraten, z.Nuss oder Stotzen, in 2 cm grosse Würfel geschnitten
  • Bratbutter zum Anbraten

Instructions

  1. Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, Kokosraspel und Curry beigeben, mitdünsten.
  2. Mit Apfelwein und Bouillon ablöschen. Birnen und Tomaten beigeben, ca.1 Stunde kochen lassen. Die Sauce fein pürieren, passieren. Crème fraîche darunterrühren, abschmecken.
  3. Das Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten, die Currysauce darüber giessen. Sofort servieren.

Recipe Notes

Rezept und Foto von https://www.swissmilk.ch/de/rezepte/LM199801_27_CA801B027C/mostindisches-curry-zu-schweinsragout/?qe=7390&qd=1&nr=118